Я помолюсь об участи людской...

Я помолюсь об участи людской...
Чтобы немного их смягчилась души,
Я знаю то, что в будущем грядет...
Молю Тебя, Всевышний! Не оставь смиренные, пусть согрешившие не раз сердца,
А далее... Не будет лучше!..
Семь чаш и всадники Твои они грядут,
И бесы бродят среди нас,
И изменения придут...
Тяжелые, суровые и непростые испытания,
Пришествие Антихриста, боль, слезы, прочие стенания...
Я помолюсь об участи людской...
Господь, спаси и сохрани!!!
Будь рядом, будь со мной!.


Рецензии