О Липе и липкости
Началось всё с всеобщей аллергии, предположительно на Липу: у меня, у коллег и ещё у собаки одной из коллег!
Итак, список будет постепенно пополняться:
***
"Липкий взгляд хуже липких рук".
***
"Не всё, что Липа, достойно Прилипа".
***
"Надо ж было такой Липкой родиться!"
***
"Липкие всхлипы липкого смеха"
***
"Слово - не воробей...всё не воробей, кроме воробья...но вполне может оказаться Липой..."
***
"Липко! Липко! Очень липко! Вот и всё - опять я влипла!"
***
"Ветер! Ветер! Ты - могуч! Ты - гоняешь стаи туч!
Липа! Липа! Ты Липуча! Ты "Липуча-приставуча"! Липа! Липа! Ты - Липучка!"
***
"Липкие деньги - липкие растраты..."/11.07.2015, 10:37
_________________________________________
09.06.2015, 16:04 (зачин)
P.S. Продолжение следует
Сборник "Перечница"
Свидетельство о публикации №115060906048