Иисус есть Выход

Мир  ищет выход из проблемы
Как птица попавшая в силки
Мир хочет узнать в чём дело
Почему так сердце рвётся от тоски
Смирившись с мыслью что никто не понимает
И сердце исцелить не в моготу
Ни экстрасенсу магу ни врачу
Никто из них не был в таком кошмаре
Как побывало сердце бедолаге
Истерзанное миром
Похотью развратом
Предательством
И откровенным злом
Ни залечить её вином
Те раны что по сердцу ножом
Ноют каждый день
Напролёт
 кто исцелит
кто поймёт
кто эту боль на себя возьмёт
Если бы ты знал дорогой мой друг
Есть Тот
Кто всю твою боль на Себя берёт
Он Тот кто знает все твои страдания
Он Тот кто Сам их испытал
Испив всю чашу наказания
Твою вину Он Кровью искупал
Не хочет видеть твои боли,
 от страха суетливые глаза
А хочет Он наполнить Своей Любовью
Которая способна исцелить
Твоё израненое сердце
Своей Святою Кровью
Он хочет его омыть
Чтоб ты прощал
Того кто раны наносил
Молился и с миром отпускал
Чтоб понял ты что никто
Не способен в этом мире
Так любить как Он
Иисус Христос


Что люди, которых обещания
Не стоят ломанного гроша
Расстаят в миг
На людей пустые упования
Как снег в весеннюю пору
Померкнет их иллюзорный лик

Но Бог стоит и ждёт
Пока Его дитё к Нему придёт
Откройся для Него
И Он с любовью нежностью
Тебя к Себе
Так ласково прижмёт


Рецензии