Попытки. 172. Несчастье

Прокис без цели из серых ирисок кисель,
Прочитали улицы по кислому лицу, в лицемерии уличили.
Руки вертят вокруг себя карусель,
СOрок сорОк порог осени проскочили.

Из несчастного не сделать счастливым,
Если несчастье не осознавать.
Без отчетливо видимых позитивных усилий
Самым лучшим выбором станет из досок кровать.


Рецензии