И снова о ландышах...

на поле ландыши растут
а мы в учебке всё дерзаем...
на поле ландыши цветут
но редко мы их замечаем...

ах эти ландыши которые цветут
и им ведь всё равно и не до нас
ведь вскоре всё же отцветут
им не до нас нам кажется сейчас...

Ах!-вот и ландышей пора настала
но времени для них ведь мало
любуемся ...природу замечая
от жизни ни за что - НЕ ОТСТАВАЯ !!!

               
                (((К-С 09.06.2015 )))

ответ на просмотр некоторых фото...(((...)))


Рецензии