Когда-то
Совершенно чист и прозрачен.
Но тебя поглотила вода
И с этого дня ты утрачен.
Ты был, словно гранит,
Непостижим и духом креп,
Но кто тебя винит,
Что ты стал так слеп?
Ты был таким светлым,
Не лез в жизни в драки.
Но решили, что ты приметный
И покрасили тебя в хаки.
Когда-то ты жил мечтой,
Всегда стремился к цели.
Они не хотят, что бы ты был собой
И ты не заметил, как тебя уже съели.
Они хотят иметь твою душу,
Им надо контролировать тело.
Но когда найдешь ты сушу,
Где сможешь думать смело?
Свидетельство о публикации №115060900595