***
Засилье страшное,аж жуть!
Порой неплохо б было
В первоисточник заглянуть.
Гадают люди зряшно:
Кем были?Будем кем?
А "наверху"всё ясно,
Сомнений даже нет!
И будем удобреньем,
Плацдармом для рывка
Инопланетным братьям
Из будущего далека...
Свидетельство о публикации №115060905929