Иди и смотри!..

Иди и смотри!..
Ты сама все хотела увидеть!..
Бессмысленно взор отводить! И меня ненавидеть!..
Иди и смотри!!!
Ты сама все хотела узнать...
Дай руку скорее, отправимся в ад!..
Здесь душ столь бесчисленно, он переполнен,
И бесы все злые, работы по горло!!!
Иди и смотри!..
Здесь кожу сдирают живьем,
Да... Запах отвратный... Не стой же, идем!..
Вот море горящее, смолью полно,
Здесь варятся грешные, словно ....
И пахнут похоже... Забавные рожи!...
Иди и смотри!... Что ты плачешь?!..
- Бог мой, сколько боли...
А ты полагала, что ад - это сказка!?! Не боле?...
Иди и смотри!..
Вслед за духом ступаю...
Мне лишь бы с ума не сойти, про себя молитву читаю...


Рецензии