Я знаю точно Регги 2

Я знаю точно - тучи уйдут.
Я знаю точно - птицы запоют.
Я точно знаю, что мы еще споём
И что моментом полным заживём.

Я знаю точно, что Солнце вновь взойдет.
Приятно знать, что тебя там кто-то ждёт.
Через часы железных транспортных полос
Я вновь почую дыхание твоих волос.

И к нам придёт тепло, счастье и лето.
И я уверен, ты тоже ждёшь всё это.
Через сплетение хитренькой судьбы
Войдём в сплетение рук - лишь я и ты.

Где Солнце не догонит, Луна достанет нас.
И прямо на траве поставим перфоманс.
Не знаю точно, что точно знаешь ты,
Но я уверен, что рано петь еще псалмы.

Возможно, километры затормозят меня,
Но надеюсь, что не спугнут тебя.
Идём за звёздами через течение Вечности
И главное не знать нам беспечности.


Рецензии