День не веселый

День не  веселый,
Ведь нет  интернета,
Словно застыла, не мчится планета,
Новости, сплетни,
Стихи и друзья,
Все  без меня,
Без меня, без меня,
Рифмы тоскуют,
Как птицы,
Что в клетке,
К людям  хотят,
Только  нет интернетки,
Ну, и роман  загрустил сам собой,
Хочет  делиться  он новой  главой,
Без интернета жизнь,
Как без воды,
Как говорят,
Не туды - не сюды! 
9.06.2015


Рецензии