последнее
И легкой наживы,
Белишь старые трещины,
Хоронишь тех, кто всё еще жив.
Куришь взатяг из смятой пачки,
Нервно сбивая пепел с последней.
Ждешь до копейки своей сдачи,
Оставляя ждать в душной передней.
Проектор даёт картинки
С тревожным отливом,
Ты вновь упираешься в стыки,
В наряде слезливом.
Глотаешь горстями пилюли,
Боясь любого напряга.
Как подло все тебя обманули,
Бедняга...
И в жизни твоей никогда не будет потерь,
Так как не было ничего своего.
Я ушла и закрыла в передней дверь,
Даже там теперь никого.
Свидетельство о публикации №115060905683