***

В синем небе белый дым.как Ангел.
Мягко поднимается он ввысь.
Будто за собой зовёт и манит.
Мол,со мной.подруга.поднимись!

Огляди с высот земли широты.
В зелени поляны и леса.
Отложи на миг свои заботы.
И увидишь мир и чудеса!

Пред тобой откроются равнины.
Реки,океаны и моря.
Отчий край,для сердца так любимый,
Как прекрасна Родина моя!

Но увы.взлететь мне не придется.
Бог мне крыльев,как у птиц ,не дал.
На земле неплохо нам живется.
Внуки.дети-наш то капитал!

Дым пусть поднимается,так что же?
Крикну я ему:-Несись.несись!
Мир прекрасен.Господи,о Боже!
На судьбу не жалуюсь,на жизнь!

Май 2015 год


Рецензии