Шуркино

Из цикла Верхний Ис

       Шуркино

Две досочки провисли на мостках -
под правой и под левою ногой,
и вся вода как будто в колосках
и крапинах - как дерево с иргой,
былой карьер проходим поперёк,
на поплавках качаются мостки,
погожий день, и всё природе впрок,
и мы очарованию близки -
за каждым всплеском больше тишины,
как хорошо, что ты сюда пришла,
и страхи расставания смешны -
как сажа, что давно белым-бела...


Рецензии
Люблю Ваши стихи из цикла Верхний ус. Хорошо на душу ложатся. Вдохновения Вам, илья.

Марина Ермакова -Петрова 2   10.06.2015 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за тёплые слова.

Илья Будницкий   10.06.2015 06:43   Заявить о нарушении