Быть бездомной собакой

Быть  бездомной  собакой трудно,
Ведь никто   и нигде  не рад,
И пинают,
И злятся люди,
А ведь пес, он не виноват,
Просто  хочет он быть любимым,
Просто хочет он сам  любить,
По дорожкам  носиться в парке,
И хозяйке   палку носить,
Быть  бездомной  собакой трудно,
Среди сеток улиц прожить,
Ведь  собаки должны,
Как  люди!
Просто искренне сердцем любить,
Просто искренне
Быть  полезным,
Чтоб дать лапу- 
И все хорошо,
Ведь собака,
Нас любит честно,
Просто так,
Любит  ни за что!
7.06.2015


Рецензии