***

Не позволяй душе лениться.
Себя ты скуке не сдавай.
Пытайся к лучшему стремиться,
И людям пользу отдавай.

Не прекословь и будь тактичным.
И волю нервам не давай.
Держи порывы в себе лично.
И о друзьях не забывай!

К ним и к родным всегда с отдачей.
Всей широты души,тепла.
Приятно будет,как иначе?
Так я живу,и так жила!

И с оптимизмом подружиться
Я посоветую,грусть-прочь!
Творить,любить,дружить,трудиться
И день и ночь,и день и ночь!

Май 2015 год


Рецензии