***

Люблю грозу   в   начале мая.
Нет тучек в небе голубом.
И гром гремит,вокруг сверкает.
И ливень льёт со всех сторон.
Но всё стихает...видим солнце.
И гомон ПТИЧИЙ в вышине.
Мир оживает.и в оконце..
Сирень ветвями машет мне.
И отдохнуть в лесной  вдруг чаще
Так  мАнит,милые друзья.
С природой  весело  встречаться
Уметь ценить,скажу всем я!

Май 2015 год


Рецензии