Братья мои
я сижу на забитом кем-то толчке.
Мне надо пойти, что-то сказать,
как будто энергию некуда девать.
Снова депрессия, снова ноябрь.
Остальной год сплошной сентябрь.
Мертвые листья, мертвые люди,
Мир приносит нам это на блюде.
Я вижу Луну в грязном окне,
она светлее Солнца в одиноком дне.
Еще один стакан, еще один накат
и снова не встречу светила закат.
В дыме сигарет сижу на кухне я.
Я не курил, но с виду как свинья.
Снова бутерброд на ужин и обед,
а перед сном пару пьяных бесед.
Северный полюс так не холоден,
как твои слова мне в этот день.
Жизни другой уже идет черёд,
но я тебя, все равно, пропущу вперёд.
В трубке курю совсем не табак,
главное не попасться впросак.
Дым и алкоголь - братья мои,
не дадут сидеть на минном поле любви.
Свидетельство о публикации №115060900562