***

Завистников на счастье звать не стОит.
Сжигает злость порой таких дотла.
И умный,зная тех,не беспокоит.
В том убедилась я,жизнь прожила.

И зависть на добро чужое гложет.
Не может негатив тот подавить.
Любой совет такому не поможет.
Он искренно не сможет полюбить.

Любовь ,известно всем,не просто чувство.
А жертва,всю себя мы отдаём.
Сравнится с нею сможет лишь искусство,
Стихи ей посвящаем,песнь поём.

Завидуют пусть,их мы не боимся.
Друзей надёжных сами мы найдём!
И к оптимизму, к лучшему стремимся.
Призванием к поэзии живём!

Май 2015 год


Рецензии