Желанный отпуск. Анекдот

Начальник подчинённого спросил,
Как он относится к "мадамам" разжиревшим,
Они его насколько возбуждают?
Ответ его почти не удивил:
"Они меня к "амурам" не располагают!" -
"А к комарам нахальным, обнаглевшим,
Отпускникам порядком надоевшим?" -
"Кому же нравится, когда они кусают?
Без слов все это сами понимают!" -
"А к пиву тёплому в Отеле по утрам?
Такое не люблю, признаться, сам!" -
"Такое лучше пусть не предлагают!" -
"Ну что ж! Желанья Ваши я учёл вполне,
И Вы пойдёте в отпуск в октябре!
А Вам меня благодарить не надо!
Всем угодить - большая для меня отрада!"

2015г.


Рецензии