***

;Сыграй мне песню про Победу нашу.
;И про землянку в три  наката на войне.
Как ели с котелка вдвоём мы кашу,
Казалась вкусною тебе она и мне.

И слушая те песни  фронтовые,
Мы вспомним поименно всех друзей.
Пред нашим взором они встанут как живые,
Нет памяти священней той ,милей!

Затянет очи грустной поволокой,
И сердце болью снова защемит.
О,как судьба к погибшим тем жестока,
В  победный день в честь них салют гремит.

И гимном звучат песни дорогие,
В эфире мы услышим их не раз.
Нам стали они ближе.как родные.
Чтоб не забыли.молодым даём наказ!;

Май 2015 год


Рецензии