Когда ж Воскреснем...
в Пасхальный Воскресенья День ...
В зелёном поле сорвала их,
в квартиру принесла:
но вот досада - не дожил маков цвет до украшенья в вазе -
поник, осыпался, уж нежелаем.
Вся наша жизнь - желанья:
они приходят - мы срываем,
всё исчезает - забываем, желаем вновь...
Круг замкнут, спокойно-монотонно-хорошо.
Я задыхаюсь, давит круг!
Пытаюсь выйти:
держут - не дают,
стучат по голове - твердят,
"как все - как все".
Но не хочу и не могу как все,
и Он не мог и пострадал за всех,
но миру дал Урок!
Понять его и осознать, увы, дано не многим.
Так любит нас Господь - прощает в этот день...
Он абсолютно-бескорыстно-безграничен ...
Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воскрес!..
Из года в год мы повторяем вновь и вновь...
Когда ж Воскреснем мы?
Всё спим
и видим
сны ...
2002г.
Свидетельство о публикации №115060905604