В разЪездах
всё прошлое давно в разброде...
Борис Пастернак
Пришли Июнь и Лето -
Разъехались домашние по свету -
Я по Европе - познать их Правду - наудачу,
А Ты к своим цветам - на дачу!
Решили мы создать дистанцию меж нами -
Мы выбрали Разлуку добровольно сами...
Я уезжал средь ночи думал, что заплачу...
Ты ж собралась в дорогу с радостью - на дачу!
Мой путь - Париж, потом Мадрид с заездом в Биарриц,
Он по дороге к франко-испанской - неохраняемых границ,
В нём ждал отличный кров, недельный отдых мне - в придачу,
А Ты сюда звонишь - что утром приехала на дачу!
Я по приезду, сразу, стал загорать на пляже,
И через час от удовольствия - уснул я даже,
под шум прибоя...чувствовать себя я стал иначе...
А вечером звоню Тебе: "Как пашешь? Ты ещё на даче?"
Биарриц стоит на Землях Басков спокон веков,
Как и в Испании - здесь жизненный уклад у них таков:
Живут они в домах старинных крепких, но нету у них - дач!
Желаю им успехов в труде, а в жизни всяческих - удач...
Свидетельство о публикации №115060900056