***

Ты задержи это мгновенье.
Забудь усталость хоть на миг.
Узнаешь счастье,без сомненья...
..Увы...застрял от боли крик...

От боли той.что не забыта..
Та память,прошлым ведь жила.
И в сердце та лишь рана скрыта.
Любовь в душе ту сберегла...

И вот -Победа ...ждать устала...
Ту похоронку берегла...
И на вокзале всё встречала,
Вдруг жив?  С надеждою ждала..

Но не пришел он,не вернулся...
Назад домой он не пришел...
Но враг проклятый захлебнулся...
Приют в снегах у нас нашёл!

Май 2015 год


Рецензии