За окошком моим

Лето  соком  черешневым  полниться
 И косым  золотистым  лучом,
И в строку  поэтичную  проситься,
С  гулким громом
И бодрым дождем,
С пышной  радугой,
Алой  клубничиной,
Мятным  голосом,
Шумом  морским
И рассветами  чуть земляничными,
Что плывут  за окошком моим!
7.06.2015


Рецензии