Хочешь ли?

Хочешь, взгляни в мой взор.
Если хочешь, возьми мою руку.
Найдешь ли ты в сердце зазор?
Смогу ли отогнать твою скуку?

Я знаю, что сможем с тобой
в конечном итоге создать.
Возьмешь ли меня с собой,
я помогу тебе мир созидать.

Хочешь, частицу света тут
прямо сейчас найду для тебя?
Не спрячет никакой спрут
в чернилах своих её от меня.

Возьмем две гитары тогда.
И будем скитаться по свету.
В муках сомнений всегда,
ибо зная не знаем ответа.


Рецензии
про спрута классно

Анита Ра   22.09.2015 20:47     Заявить о нарушении