Стань другом моим...
Тебе для этого я повод не даю.
Общением со мной пренебрегаешь...
Отлично знаешь,ведь, как я тебя люблю.
Молчанием своим мне ранишь душу,
А я ведь много у тебя и не прошу.
Прислушайся к душе, не бей, как грушу,
И мне поверь, я лишь добра тебе хочу.
Хочу, чтобы здоров ты был и счастлив,
Не собираюсь я влезать в твою судьбу.
Подругой быть хочу твоей - без фальши.
Тогда зачем же ты ведёшь со мной борьбу?
Поверь мне, я желаю тебе счастья,
И на свободу я твою не посягну.
Любовь моя согреет в час ненастья,
Её души своей теплом я оберну.
Меня ты не отталкивай напрасно,
Чуть-чуть вниманием со мной делись своим.
Ведь может наша дружба быть прекрасна?!
Прошу тебя стать другом искренним моим.
Свидетельство о публикации №115060905527