Новый день

Портвейна пакет пустой уж давно,
Сюжет нашей жизни похлеще кино.
Я завтра снова по рельсам пойду,
И вдалеке на пирроне сойду.

Уже не чувствую я стука колёс,
ну кто б до меня правду донёс?
Куда я плыву, потерян мой дом,
свеча уже догорела и в нём.

Порой по ночам мы оба не спим,
и мысли забиты кем-то другим.
Всё то, что связало нас тогда
Тебя не встревожит уже никогда.

Я знаю точно чего мне не жаль.
И что ощущаешь мою ты печаль.
Но грусть совершенно не от того,
что вливал я в себя не только вино.

Я старался забыть и это прошло,
С меня со временем всё сошло.
Идиллия только в памяти есть,
Навсегда главное в неё не влезть.


Рецензии