Ты сегодня мне сказала

Ты сегодня мне сказала,
Что хочу я быть с тобой,
Что меня всю жизнь искала,
Что принц сказочный я твой.
Будто сон осуществился –
Все прекрасно наяву,
И когда ты появился,
Без тебя жить не могу.
Самый лучший ты на свете,
Мой любимый, дорогой!
Я хочу с тобою вместе
Любоваться солнцем и луной!

Мы всегда с тобою будем:
Только мы и только мы!
Никогда мы не  забудем
Наши общие мечты.
И люблю я очень сильно!
Я безумен от тебя.
Мне с тобою очень тихо,
Не рычит душа моя.
Так давай всегда мы вместе,
Никому не отдадим.
Не позволим! Даже если!
Кто-то посмеет, Нас Мы защитим.

22.4.15


Рецензии