Холодный дождь

Холодный дождь.
По окнам стук.
Теперь в апреле
Ты мой друг.

И лишь с тобою
Я спокойна.
И сердцу тихо
И не больно.

По лужам
С зонтиком пройдусь.
Листочкам первым
Улыбнусь.

Тебя всегда мне
Не хватает.
Дождинки грусть
Мою смывают.

Тебе "Спасибо"
Прошепчу.
Побыть с тобой
Еще хочу...


Рецензии