Постоянство

Постоянство - я мыслю стояние,
не уходит, как в засуху реки,
и равно это с тем состоянием,
утомлением в любви наши веки.

Постоянно мы любим любовь,
без любви наша пища пресна,
без любви холодна наша кровь,
без любви нам весна - не весна!

Постоянство - основа, константа,
как под домом фундамент стоит,
и с единственными нам не расстаться,
нам разлука навек предстоит...

Наша жизнь - это миг в мироздании,
как растянутый час во Вселенной,
этот час в постоянном стоянии,
постоянство - любовь, а не тление! 


Рецензии