Ночь

Бессонная ночь, кофе остыл.
Сидр не выпит, от сна след простыл.
Тараканы молчат, блюз не играет.
Восход над Харьковом восхищает.

Не хочется есть, не хочется спать.
Хотелось бы только там полетать.
Лампа горит, бьют четыре утра.
Хочется петь, но ещё не пора.

Холод бежит у меня по спине.
Без тебя так одиноко тут мне.
Три ночи без сна, сегодня финал.
Сегодняшний день завтра призвал.


Рецензии