Сны-развязка
Осталось мало ждать, уйдут во время муки.
Но этот, краткий промежуток время, труден.
О, путь страдальца, долг как ты и нуден.
Ты тянешься безводною пустыней.
В глазах стоит мираж-кусты и иней.
Нависший хлопьями, на проводах и ветках...
Любовь, да! Сладость, хотя и не в конфетках.
Любить не всем дано, не все меня поймут.
И рифмы, вряд ли уж кого сейчас проймут.
Теряют строфы смысл, а мысли мечутся.
Часы стучат секунды, приближая встречу.
1977 год.
Свидетельство о публикации №115060905447