о себе

                О себе.
          
              Одиночества боль,
              Отпусти ты меня.
              Я познаю всю соль
              Уходящего дня.

              Мне не нужен пожар
              От сгорающих тел
              Отдаю я свой дар,
              Не того я хотел.

              Я заблудшей душой,
              Оказался в плену.
              У судьбы роковой,
              Где себя не найду.

              И играя лишь роль
              В маскараде теней.
              Умножая на ноль,
              Мне знакомых людей.

              Я искал постоянно,
              То, чего нет.
              Натыкаясь на но
              Ускользающих лет.

              Так и жизнь пролетев,
              Где-то мимо меня,
              Лишь слегка погостив,
              Мне подарит огня.

              Но не будет он мой.
              Он свободой горит
              И укатанный тьмой
              Вдаль один улетит.

              Доживу без него,
              Не ища, я путей,
              Подводя итого,
              В жизни своей.

              Мне был нужен лишь ты,
              Огонёк полевой.
              Но уйдёшь ты, увы,
              Оставаясь мечтой. 
               


Рецензии