Над морем

Над морем звёздный купол
Сиял во всей красе
И море отдыхало
В прохладной тишине.
К утру ночной покой
Нарушил гомон чаек
В прохладу утренней воды
Луч кинулся отчаянно
За ним второй,а там гурьбой
Лучи ныряют смело
И вот уж стала золотой
Прибрежная волна и пена.
А солнце поднимаясь ввысь,
Морскую гладь ласкает.
И чайки весело крича,
Над золотом летают.


Рецензии