Эмили Дикинсон - Сладкий пират сердечный

1546

Сладкий пират сердечный,
Ты не пират морей,
Но что тебя тревожит?
Пряностей Разбой –
Ее духов Измена ?
Признайся, не робей.



*  *  *
Sweet Pirate of the heart,


Рецензии