Фальшь и ложь, и пустота

Фальш и ложь, и пустота,
И подосланные лица.
Как от этого устал,
Как бы повод, чтоб напиться,
Но не выход, не барьер
Между этой ложью стылой.
Браконьер и браконьер
За руку друг с другом сгинут,
И особенно крепки
Их объятия тогда,
Как сделал с них один
Браконьером другана.


Рецензии