Влахернская Икона Богородицы

(Грузинская)
Дни празднования: 15 августа (ст.ст.)/28 августа (н.ст.)
 
Влахернская (Грузинская) икона Богородицы,
В Квабтахевском монастыре находится,
Который в Грузии располагается,
На правом берегу реки Куры размещается,

Бога Мати, к тебе мы взываем:
Ты в беде и печалех нас не остави,
И в волнениях страждущих успокой,
От напастей милосердным покровом укрой.

автор стиха, помощью Божией - Виктория Скитёва
09.06.2015   


Рецензии