Не ищите во мне изъяны

Не ищите во мне изъяны -
Их хватает, сама скажу,
Я не гений и все бывает,
Ошибаюсь. Да, признаю.
Я не робот и не машина,
Оттого вполне может быть,
На эмоциях и в унынии,
Но не стану, пожалуй, ныть.
Не ищите во мне изъяны,
Я живая, с душой пока.
Без изъянов бывают люди?
Не бывают, скажу Вам я.

P/s В поисках изъянов - обратите свой взгляд на себя...


Рецензии