Эхо - ангелу
Кем бы не был он - горечью ли, победой,
Но мне всё труднее быть рядом молча.
Моя жизнь проходит под heavy metаl,
И чем мне паршивей, тем heavy громче,
Тем темнее волосы и банданы,
Тем затрепанней джинсы, заклепанней кожа.
Нелегко заживают такие раны,
По ночам кровят, пульсируют, гложут.
Сны тревожные ходят за мною следом:
Ночь беззвездная, ветер,встречные фары,
Дальний город стучится в окно рассветом,
Чёрный ангел, сжимающий гриф гитары.
Чёрный ангел-случайное наважденье,
В сердце мертвое кубик адреналина,
Вдох, попытка против течения,-
И, спасибо, пришёл, не ударил в спину,
Но теперь молчит, а я жду ответа,
Время верно и медленно улетает.
Патанатом сказал, что пройдет и это,-
Он не врет обычно, он точно знает.
Heavy в плейере. Стрелки сложились в полночь.
Извиняться не буду, не виновата.
Чёрный ангел, а ты обо мне вспомнишь,
Если все же смогу уйти без возврата?
Заревет мотор, запоют колёса,
За спиной останется всё, что было.
И не слышать больше дурных вопросов,
И - вперед, что бы дальше там не светило.
Что мне до людей? Да катись всё лесом!
Без него все равно не домчать до рая.
Пусть хохочут боги и злятся бесы,
Пусть грохочет heavy, пусть жизнь сгорает!
Свидетельство о публикации №115060900524
безбожно чертовски
xороши стиxи
нравится не то слово
!!!
Счастья Вам
!!!
,:ю)
Чёрный Самурай 22.02.2017 20:21 Заявить о нарушении