златовласка

Пятками песок истоптан,
И вода так синевой и манит,
Ты остановился, словно вкопан-
Наслаждаешься дурманом
Ее танца. Златовласка,
Как дите, резвится в такт
Вот она, какая сказка...
Она свела меня с ума
Своею легкостью и солнцем,
Что искрит из под ресниц,
Превратилась в мой червонец
На удачу без границ.


Рецензии