Образ ваш

                Н.М.
Вы странная, Наташ!
Немного повидав на свете,
Людей живущих на планете.
Мне необъятен образ ваш!
То тишиной окутан тайной!
То глаз горящих с интересом,
Скрывая вмиг за занавесом.
Сияет чистотой необычайной!


Рецензии