Несовпаденья

Да, вместе мы. Но каждый день я
Страдаю от несовпаденья.
Душа, к которой так влечёт,
Закрыта вечно «на учёт». 

Мы так друг другу близковаты,
Но ранний птах, а не сова ты.
Пока взлечу я, мой малыш,
Ты, утомившись, сладко спишь.


Рецензии