Ты мертва

Ты, если все еще интересно,
Мертва в моих глазах.
Я развеял по миру твой прах.
А ты мой. Ну и чудесно.
***
И нечего так смотреть.
Ничего уже не вернуть.
Долгая, глупая смерть.
Ты сама выбрала путь.
***
Я лишь свысока смотрел
И делал ставки ценично.
Один, против сотен тел.
Ты мертва. Ну и отлично.
***
На горизонте утро.
Утро, пусть и паршивое.
Зато и в темное время суток
Оно на горизонте было.
***
Что же давит тебя теперь?
Не становись тучами серыми.
Ты не мешаешь моему солнцу, поверь,
С утром пробиваться лучами первыми.
***
Когда-то ты была мне нужна,
Но никогда не была права.
Вместо слов твоих - тишина.
Ты мертва. Ты мертва. Ты мертва.


Рецензии