Кукушечка

Кукушечка,кукушечка,
Скажи мне сколько лет
От милого желанного
Я буду ждать ответ?

Кукушечка,кукушечка,
Мне счастье накукуй,
А если ты не можешь,
То  лучше не кукуй.

Кукушечка,кукушечка,
Ты на меня не злись
Без милого ,желанного
Проходит мимо жизнь.

Кукушечка,кукушечка,
Надеюсь, ты поймёшь
И сердце по-напрасно
Мне больше не тревожь.


Рецензии