Цветок

Цветок я бросила и помню,
Кармен так сделала давно,
в тебя я целилась и, кроме
иных не существует все равно!

Но ты так ловок и в лицо
бутон роскошный розы пал,
а ты держался молодцом,
и розу ты к лицу прижал!

Вдыхая тонкий аромат,
ты смотришь изумленный,
подумал, может быть назад?
С добычей удаляешься с поклоном.


Рецензии