Невидимка

            
Принёс я на свидание букет,
Но что случилось на мою беду?
Со мною рядом ты ... а будто нет,
Как буд то я совсем один иду.

А рядом в стороне летят цветы,
И только мне известно одному.
Несёшь букет невидимая  ты,
Невидимая мне и никому.

Скрывают женщины морщинки  и ужимки,
Скрывают в платьях располневшие фигуры,
А лучше стать конечно невидимкой,
И никчему такие процедуры.

Летит по городу букет цветов,
А почему ? не ясно никому.
И только я открыть секрет готов,
И только мне известно одному.

Летать не в состоянии цветы,
Глазам своим не верьте - это ложь.
С букетом тем невидимая ты,
Вдоль по осенней улице идёшь.

Скрывют женщины морщинки и ужимки,
И делают лица подтяжки ... Дуры.
А у меня подруга невидимка,
Ей никчему такие процедуры.


Рецензии