Се таинство...

Се таинство... Я отрекаюсь
От жизни суетной, себя.
Тебе, Господь, себя вверяю
Всю полностью, Тебя любя!

Ночь в этом храме, как в томление,
Как в ожидание Жениха...
Наставницы мне наставление,
Слова духовного отца...

Ключ я от счастья получила! -
Давно искала и нашла,
Когда всю жизнь свою решила
Предать в руки всего Творца!

Меня пестует, как ребёнка!
От бед в обители хранит.
И в новой жизни сей счастливой
Мой каждый миг благословит!
8 июня 2015 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии