перебежками пересмешками

Перебежками пересмешками существую я, как животное
И своими экспериментами
Вызываю лишь чувство рвотное
Как ни ляжешь, куда ни сунешься
Результат всегда одинаковый
Рогом роешь бетон аж сутулишься
След оставишь кровавый краповый
Пошло все и весьма посредственно
Руки сами, порой, опускаются
Грех уныния отгоняю, но
Тихо плачу и чутко слушаю, как дворняги в сумерках лаются


Рецензии