Вы знаете, Маму нам Бог выбирает...

Я как-то  упал, меня  мама подняла.
Мне мама советы от Бога давала,
Она научила других  уважать,
Всегда говорила: не смей враждовать.

Однажды  поранился-мама спасала
Она поцелуями боль облегчала,
Она медсестрой мне на время была,
Как Ангел она незаметно вела!

Вы знаете,  Маму нам Бог выбирает...
И пусть она вас не всегда понимает,
Умейте любить Её, чаще  прощать,
Ведь  мать не должна от ребёнка
            страдать!


Рецензии
Ведь мать не должна от ребёнка страдать...вот если бы это они слышали и понимали.

Надежда Еловецкая   04.07.2015 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.