Атлант расправил Плечи. Посвящается Айн Рэнд

Смелость в руках моих
Теперь я выше всех остальных!
Павший Атлант издаст свой последний крик,
А я вознесусь над ним и мир познает мой рык.

Я пронесусь ураганом незаметным
Над землёю, над океаном небрежным,
Неаккуратно кидающим волны на берег,
Он поймёт теперь во что нужно верить.

Я ястребом вознесусь ввысь над всеми полями,
И всё равно теперь мне, кто такие "негодяи",
Их клевать не стану,
Для этого я подниму свою стаю.

И мир мне отдаст столько, сколько вложу я в счастье своё
И остановить меня сможет лишь кто-то по имени "Никто"
И тихо вымолвит он: "Хорошо, что Атлант теперь мёртв."
А скажу: "Нет... Он не во многих, но всё же живёт."


Лира Винская (Шаменкова Ксения). 09.06.2015. 14:33
Посвящается Айн Рэнд (Алисе Розенбаун)
Вдохновило произведение "Атлант Расправил Плечи."


Рецензии